前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702237222308594   整理番号:17A0409383

三段階FT-IR分光法と電子感覚に基づく海洋魚すり身の加速された化学分類学的識別【Powered by NICT】

Accelerated chemotaxonomic discrimination of marine fish surimi based on Tri-step FT-IR spectroscopy and electronic sensory
著者 (8件):
Zhang Xianyi
(College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China)
Wei Wei
(College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China)
Hu Wei
(College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China)
Wang Xichang
(College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China)
Yu Pan
(College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China)
Gan Jianhong
(College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China)
Liu Yuan
(College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China)
Xu Changhua
(College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 73  号: PB  ページ: 1124-1133  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。