前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702237408547911   整理番号:17A0471984

高圧均質化によって形成されたハス種子澱粉グリセリンモノステアリン複合体の性質【Powered by NICT】

Properties of lotus seed starch-glycerin monostearin complexes formed by high pressure homogenization
著者 (12件):
Chen Bingyan
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Chen Bingyan
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zeng Shaoxiao
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Zeng Shaoxiao
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zeng Hongliang
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Zeng Hongliang
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Guo Zebin
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Guo Zebin
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zhang Yi
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Zhang Yi
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zheng Baodong
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Zheng Baodong
(Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 226  ページ: 119-127  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。