前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702238213589931   整理番号:17A0875504

芋焼酎醪へのプロテアーゼ剤添加による揮発成分と官能評価への影響

Effects of the addition of a protease agent to imo-shochu moromi on the volatile compounds and sensory characteristics of imo-shochu.
著者 (9件):
白石洋平
(鹿児島大 大学院連合農学研究科)
白石洋平
(ビオック)
安藤有加
(鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ)
奥津果優
(鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ)
吉崎由美子
(鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ)
二神泰基
(鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ)
玉置尚徳
(鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ)
和久豊
(ビオック)
高峯和則
(鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 112  号:ページ: 517-523  発行年: 2017年07月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。