前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702238228227482   整理番号:17A1098049

パイナップル(Ananas comosus)の浸透前処理とその後の対流乾燥に及ぼす超音波応用の影響【Powered by NICT】

Influence of ultrasound application on both the osmotic pretreatment and subsequent convective drying of pineapple (Ananas comosus)
著者 (4件):
Correa J.L.G.
(Departamento de Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras, CEP 37200-000 Lavras, MG, Brazil)
Rasia M.C.
(Laboratorio de Fisicoquimica, Facultad de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Nacional de Entre Rios, Monsenor Tavella 1450, Concordia, Entre Rios CP 3200,Argentina)
Mulet A.
(Group of Analysis and Simulation of Agro-food Processes (ASPA), Food Technology Department, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, Valencia, E46022, Spain)
Carcel J.A.
(Group of Analysis and Simulation of Agro-food Processes (ASPA), Food Technology Department, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, Valencia, E46022, Spain)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 41  ページ: 284-291  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。