前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702238371270299   整理番号:17A0882784

ニワトリ骨抽出物の組成とゼラチン特性に及ぼすホットプレス抽出時間の影響【Powered by NICT】

Effects of Hot-Pressure Extraction Time on Composition and Gelatin Properties of Chicken Bone Extracts
著者 (6件):
Yue Jian-ying
(Inst. of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China)
Wang Jin-zhi
(Inst. of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China)
Zhang Chun-hui
(Inst. of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China)
Jia Wei
(Inst. of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China)
Li Xia
(Inst. of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China)
Sun Zhen
(Inst. of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 82  号:ページ: 1066-1075  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。