前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702238392677169   整理番号:17A0748214

Coix種子と澱粉の糊化及びテクスチャ特性の比較の粗澱粉含量の迅速定量【Powered by NICT】

Rapid determination of the crude starch content of Coix seed and comparing the pasting and textural properties of the starches
著者 (6件):
Liu Xing
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University, Shanghai, P.R. China)
Zhang Bao
(The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China)
Xu Jun-Hua
(Chenzhou Test Center for Food and Drug Control, Chenzhou, P.R. China)
Mao Dan-Zhuo
(Shanghai Institute for Food and Drug Control, Shanghai, P.R. China)
Yang Yong-Jian
(Shanghai Institute for Food and Drug Control, Shanghai, P.R. China)
Wang Zheng-Wu
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University, Shanghai, P.R. China)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 69  号: 1-2  ページ: ROMBUNNO.201600115  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。