文献
J-GLOBAL ID:201702238485384773
整理番号:17A0640765
食品保存用精油または精油主要成分を組み入れたアクティブパッケージングの新しい進歩
New advances in active packaging incorporated with essential oils or their main components for food preservation
著者 (8件):
MAISANABA S.
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
,
LLANA-RUIZ-CABELLO M.
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
,
GUTIERREZ-PRAENA D.
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
,
PICHARDO S.
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
,
PUERTO M.
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
,
PRIETO A. I.
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
,
JOS A.
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
,
CAMEAN A. M.
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
資料名:
Food Reviews International
(Food Reviews International)
巻:
33
号:
4/6
ページ:
447-515
発行年:
2017年12月
JST資料番号:
E0194C
ISSN:
8755-9129
CODEN:
FRINEL
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)