前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702238531657345   整理番号:17A0404817

Tommy Atkinsマンゴーのフォームマット乾燥:フェノール類組成,マンギフェリン,および抗酸化能に及ぼす大豆レシチンとカルボキシメチルセルロースの空気温度と濃度の影響【Powered by NICT】

Foam mat drying of Tommy Atkins mango: Effects of air temperature and concentrations of soy lecithin and carboxymethylcellulose on phenolic composition, mangiferin, and antioxidant capacity
著者 (7件):
Lobo Francine Albernaz
(Faculdade de Farmacia, Universidade Federal Fluminense, Rua Doutor Mario Viana 523, Santa Rosa, Niteroi 24241-000, Brazil)
Nascimento Manuela Abreu
(Faculdade de Nutricao, Universidade Federal Fluminense, Rua Mario Santos Braga 30, Campus do Valonguinho, Centro, Niteroi 24020-140, Brazil)
Domingues Josiane Roberto
(Faculdade de Farmacia, Universidade Federal Fluminense, Rua Doutor Mario Viana 523, Santa Rosa, Niteroi 24241-000, Brazil)
Falcao Deborah Quintanilha
(Faculdade de Farmacia, Universidade Federal Fluminense, Rua Doutor Mario Viana 523, Santa Rosa, Niteroi 24241-000, Brazil)
Hernanz Dolores
(Department of Analytical Chemistry, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain)
Heredia Francisco J.
(Food Colour and Quality Laboratory, Department of Nutrition and Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain)
de Lima Araujo Katia Gomes
(Faculdade de Farmacia, Universidade Federal Fluminense, Rua Doutor Mario Viana 523, Santa Rosa, Niteroi 24241-000, Brazil)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 258-266  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。