前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702238534350232   整理番号:17A1549943

グリコシル化はその構造と生化学的特性化により判定したFcXTH1活性に重要である【Powered by NICT】

Glycosylation is important for FcXTH1 activity as judged by its structural and biochemical characterization
著者 (7件):
Mendez-Yanez Angela
(Functional Genomics, Biochemistry and Plant Physiology Group, Instituto de Ciencias Biologicas, Universidad de Talca, 2 Norte 685, Talca, Chile)
Beltran Dina
(Functional Genomics, Biochemistry and Plant Physiology Group, Instituto de Ciencias Biologicas, Universidad de Talca, 2 Norte 685, Talca, Chile)
Campano-Romero Constanza
(Functional Genomics, Biochemistry and Plant Physiology Group, Instituto de Ciencias Biologicas, Universidad de Talca, 2 Norte 685, Talca, Chile)
Molinett Sebastian
(Functional Genomics, Biochemistry and Plant Physiology Group, Instituto de Ciencias Biologicas, Universidad de Talca, 2 Norte 685, Talca, Chile)
Herrera Raul
(Functional Genomics, Biochemistry and Plant Physiology Group, Instituto de Ciencias Biologicas, Universidad de Talca, 2 Norte 685, Talca, Chile)
Moya-Leon Maria Alejandra
(Functional Genomics, Biochemistry and Plant Physiology Group, Instituto de Ciencias Biologicas, Universidad de Talca, 2 Norte 685, Talca, Chile)
Morales-Quintana Luis
(Functional Genomics, Biochemistry and Plant Physiology Group, Instituto de Ciencias Biologicas, Universidad de Talca, 2 Norte 685, Talca, Chile)

資料名:
Plant Physiology and Biochemistry  (Plant Physiology and Biochemistry)

巻: 119  ページ: 200-210  発行年: 2017年 
JST資料番号: W1643A  ISSN: 0981-9428  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: フランス (FRA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。