前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702238557158041   整理番号:17A0749665

多層リポソームを得るためのりん脂質粉末の微粉化しょ糖と水和の被覆法により作製したクルクミン負荷プロリポソームの特性化【Powered by NICT】

Characterisation of curcumin-loaded proliposomes produced by coating of micronised sucrose and hydration of phospholipid powders to obtain multilamellar liposomes
著者 (5件):
Silva Guilherme S.
(Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), 13635900, Pirassununga, Brazil)
Jange Camila G.
(Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), 13635900, Pirassununga, Brazil)
Rocha Juliana S.S.
(Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), 13635900, Pirassununga, Brazil)
Chaves Matheus A.
(Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), 13635900, Pirassununga, Brazil)
Pinho Samantha C.
(Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), 13635900, Pirassununga, Brazil)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 772-780  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。