前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702238614040139   整理番号:17A0663804

異なる真菌起源の抗酸化特性とフェノールプロファイルの比較概説:Coprinus comatusとCoprinellus truncorumの子実体と液体培養

A comparative overview of antioxidative properties and phenolic profiles of different fungal origins: fruiting bodies and submerged cultures of Coprinus comatus and Coprinellus truncorum
著者 (7件):
TESANOVIC Kristina
(Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB)
PEJIN Boris
(Univ. Belgrade, Belgrade, SRB)
SIBUL Filip
(Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB)
MATAVULJ Milan
(Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB)
RASETA Milena
(Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB)
JANJUSEVIC Ljiljana
(Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB)
KARAMAN Maja
(Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 54  号:ページ: 430-438  発行年: 2017年02月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。