文献
J-GLOBAL ID:201702238683063824
整理番号:17A1597700
低電圧静電場下での異なる間隔凍結-解凍による牛肉品質への影響【JST・京大機械翻訳】
Effects of different gauges under low voltage electrostatic field assisting thawing-freezing on beef quality
著者 (6件):
Li Xia
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京,100193)
,
Qian Shuyi
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京 100193;天津市食品生物技術重点実験室,天津商業大学生物技術与食品科学学院,天津 300134)
,
Yang Fangwei
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京,100193)
,
Sun Zhen
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京,100193)
,
Shang Ke
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京,100193)
,
Zhang Chunhui
(中国農業科学院農産品加工研究所/農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京,100193)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
33
号:
8
ページ:
278-285
発行年:
2017年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)