前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702238754063396   整理番号:17A1099868

持続可能な栄養管理のための戦略:中国の作物生産システムの混合自然・社会科学的解析からの洞察【Powered by NICT】

Strategies for sustainable nutrient management: insights from a mixed natural and social science analysis of Chinese crop production systems
著者 (12件):
Bellarby J.
(Lancaster Environment Centre, Lancaster University, Bailrigg, Lancaster, UK)
Siciliano G.
(Centre for Development, Environment and Policy, SOAS, University of London, London, UK)
Smith L.E.D.
(Centre for Development, Environment and Policy, SOAS, University of London, London, UK)
Xin L.
(Agro-Environmental Protection Institute, Ministry of Agriculture, Tianjin, China)
Zhou J.
(College of Natural Resources and Environment, Northwest A&F University, Yangling, China)
Liu K.
(College of Resources and Environmental Sciences, China Agricultural University, Beijing, China)
Jie L.
(Agro-Environmental Protection Institute, Ministry of Agriculture, Tianjin, China)
Meng F.
(College of Resources and Environmental Sciences, China Agricultural University, Beijing, China)
Inman A.
(Centre for Development, Environment and Policy, SOAS, University of London, London, UK)
Rahn C.
(Warwick Crop Centre, University of Warwick, Wellesbourne, Warwick, UK)
Surridge B.
(Lancaster Environment Centre, Lancaster University, Bailrigg, Lancaster, UK)
Haygarth P.M.
(Lancaster Environment Centre, Lancaster University, Bailrigg, Lancaster, UK)

資料名:
Environmental Development  (Environmental Development)

巻: 21  ページ: 52-65  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2913A  ISSN: 2211-4645  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。