前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702238848693475   整理番号:17A0309130

ソウギョ魚切り身の化学的腐敗中の鮮度指標の同時予測のためのマルチスペクトル画像の開発【Powered by NICT】

Developing a multispectral imaging for simultaneous prediction of freshness indicators during chemical spoilage of grass carp fish fillet
著者 (13件):
Cheng Jun-Hu
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China)
Cheng Jun-Hu
(Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Sun Da-Wen
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China)
Sun Da-Wen
(Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Sun Da-Wen
(Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), Agriculture and Food Science Centre, University College Dublin, National University of Ireland, Belfield, Dublin 4, Ireland)
Qu Jia-Huan
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China)
Qu Jia-Huan
(Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Pu Hong-Bin
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China)
Pu Hong-Bin
(Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Zhang Xiao-Chao
(Chinese Academy of Agricultural Mechanization Sciences, No. 1 Beishatan, Deshengmenwai, Beijing 100083, China)
Song Zhongxiang
(TangRenShen Group, Daijialing, Hetang District, Zhuzhou 412003, Hunan, China)
Chen Xinghai
(Zolix Instruments Co. Ltd, 16 Huanke Middle Road, Tongzhou District, Beijing 101102, China)
Zhang Hong
(Zhejiang Ruiyang Technology Co. Ltd., 475 Changhe Road, Binjiang District, Hangzhou 310052, Zhejiang, China)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 182  ページ: 9-17  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。