文献
J-GLOBAL ID:201702239014329678
整理番号:17A1059632
機能性パン生地レオロジー及びパン品質に及ぼすイヌリン型生成物添加の影響【Powered by NICT】
Functional bread: Effect of inulin-type products addition on dough rheology and bread quality
著者 (3件):
Sirbu Alexandrina
(Constantin Brancoveanu University, FMMAE Ramnicu Valcea, 39 Nicolae Balcescu Bld., Romania)
,
Sirbu Alexandrina
(COPE Ltd., Conacul Cantacuzino-Pascanu, Costisa, Neamtz, Romania)
,
Arghire Camelia
(COPE Ltd., Conacul Cantacuzino-Pascanu, Costisa, Neamtz, Romania)
資料名:
Journal of Cereal Science
(Journal of Cereal Science)
巻:
75
ページ:
220-227
発行年:
2017年
JST資料番号:
H0885A
ISSN:
0733-5210
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)