前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702239103139286   整理番号:17A0307795

泡立つ水中油型食品エマルションにおける部分コアレッセンスの評価【Powered by NICT】

Assessment of partial coalescence in whippable oil-in-water food emulsions
著者 (3件):
Petrut Raul Flaviu
(Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Science des Aliments et Formulation, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium)
Danthine Sabine
(Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Science des Aliments et Formulation, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium)
Blecker Christophe
(Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Science des Aliments et Formulation, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium)

資料名:
Advances in Colloid and Interface Science  (Advances in Colloid and Interface Science)

巻: 229  ページ: 25-33  発行年: 2016年03月 
JST資料番号: B0923A  ISSN: 0001-8686  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。