前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702239129119482   整理番号:17A0661020

ポリフェノールに富むオリーブ油はリポ蛋白質粒子アテローム性比とサブクラスプロファイルを改善する:無作為化クロスオーバー比較試験【Powered by NICT】

Polyphenol rich olive oils improve lipoprotein particle atherogenic ratios and subclasses profile: A randomized, crossover, controlled trial
著者 (15件):
Fernandez-Castillejo Sara
(Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain)
Valls Rosa-Maria
(Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain)
Castaner Olga
(Cardiovascular Risk and Nutrition Research group, IMIM- Institut Hospital del Mar d’Investigacions Mediques, CIBEROBN, Barcelona, Spain)
Rubio Laura
(Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain)
Rubio Laura
(Food Technology Department; Agrotecnio Center, University of Lleida, Lleida, Spain)
Catalan Ursula
(Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain)
Pedret Anna
(Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain)
Macia Alba
(Food Technology Department; Agrotecnio Center, University of Lleida, Lleida, Spain)
Sampson Maureen L.
(Department of Laboratory Medicine, Clinical Center, National Institutes of Health, Bethesda, MD, USA)
Covas Maria-Isabel
(Cardiovascular Risk and Nutrition Research group, IMIM- Institut Hospital del Mar d’Investigacions Mediques, CIBEROBN, Barcelona, Spain)
Fito Montserrat
(Cardiovascular Risk and Nutrition Research group, IMIM- Institut Hospital del Mar d’Investigacions Mediques, CIBEROBN, Barcelona, Spain)
Motilva Maria-Jose
(Food Technology Department; Agrotecnio Center, University of Lleida, Lleida, Spain)
Remaley Alan T.
(Department of Laboratory Medicine, Clinical Center, National Institutes of Health, Bethesda, MD, USA)
Remaley Alan T.
(Lipoprotein Metabolism Section, Cardio-Pulmonary Branch, National Heart, Lung and Blood Institute, National Institutes of Health, Bethesda, MD, USA)
Sola Rosa
(Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain)

資料名:
Molecular Nutrition & Food Research  (Molecular Nutrition & Food Research)

巻: 60  号:ページ: 1544-1554  発行年: 2016年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 1613-4125  CODEN: MNFRCV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。