文献
J-GLOBAL ID:201702239208541580
整理番号:17A0840702
ビールのイソα酸組成の最適化による苦味のキレ制御
著者 (5件):
岸本徹
(アサヒビール 酒類技研)
,
女川裕司
(アサヒビール 酒類技研)
,
宮下聖子
(アサヒビール 酒類技研)
,
小林稔
(アサヒビール 酒類技研)
,
渡邊哲也
(アサヒビール 酒類技研)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.3A04p07 (WEB ONLY)
発行年:
2017年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)