前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702239518506719   整理番号:17A0404897

UHPLC-MS/MSによるウシ組織中のイベルメクチン残留物の定量のための高感度定量的/確認法の開発と検証【Powered by NICT】

Development and validation of a highly sensitive quantitative/confirmatory method for the determination of ivermectin residues in bovine tissues by UHPLC-MS/MS
著者 (3件):
Hoyos O. Duvan E.
(GDCON Research Group, Faculty of Engineering, University Research Headquarters (SIU), University of Antioquia, Street 70 # 52-21, Medellin, Colombia)
Cuartas O. Yudy A.
(GDCON Research Group, Faculty of Engineering, University Research Headquarters (SIU), University of Antioquia, Street 70 # 52-21, Medellin, Colombia)
Penuela M. Gustavo A.
(GDCON Research Group, Faculty of Engineering, University Research Headquarters (SIU), University of Antioquia, Street 70 # 52-21, Medellin, Colombia)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 891-897  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。