前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702239728581320   整理番号:17A0307947

Escherichia coliに対するケフィアからの新規抗菌ペプチドの阻害効果【Powered by NICT】

Inhibitory effects of a novel antimicrobial peptide from kefir against Escherichia coli
著者 (12件):
Miao Jianyin
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510642, PR China)
Miao Jianyin
(Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, 01003, United States)
Miao Jianyin
(Qinzhou University, Qinzhou, 535000, PR China)
Liu Guo
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510642, PR China)
Ke Chang
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510642, PR China)
Fan Weihao
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510642, PR China)
Li Chaozhu
(Qinzhou University, Qinzhou, 535000, PR China)
Chen Yanhui
(Qinzhou University, Qinzhou, 535000, PR China)
Dixon William
(Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, 01003, United States)
Song Mingyue
(Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, 01003, United States)
Cao Yong
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510642, PR China)
Xiao Hang
(Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, 01003, United States)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 65  ページ: 63-72  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。