前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702239864650186   整理番号:17A0317574

Cyclocarya paliurus由来多糖の物理化学的特性と抗酸化活性に及ぼす超音波処理の影響【Powered by NICT】

Effect of ultrasonic treatment on the physicochemical properties and antioxidant activities of polysaccharide from Cyclocarya paliurus
著者 (9件):
Tang Wei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Lin Lihua
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Xie Jianhua
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Wang Zhijun
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Wang Hui
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Wang Hui
(School of Life Sciences, Nanchang University, Nanchang 330031, China)
Dong Yujia
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Shen Mingyue
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Xie Mingyong
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 151  ページ: 305-312  発行年: 2016年 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。