前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702240002579392   整理番号:17A0997158

有機ゲルの構造と機械的性質:油とゲル化剤分子構造の役割【Powered by NICT】

Structural and mechanical properties of organogels: Role of oil and gelator molecular structure
著者 (6件):
Cerqueira Miguel A.
(International Iberian Nanotechnology Laboratory, Av. Mestre Jose Veiga s/n, 4715-330 Braga, Portugal)
Fasolin Luiz H.
(Department of Food Engineering, Faculty of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, CEP: 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Picone Carolina S.F.
(Department of Food Engineering, Faculty of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, CEP: 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Pastrana Lorenzo M.
(International Iberian Nanotechnology Laboratory, Av. Mestre Jose Veiga s/n, 4715-330 Braga, Portugal)
Cunha Rosiane L.
(Department of Food Engineering, Faculty of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, CEP: 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Vicente Antonio A.
(Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 96  ページ: 161-170  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。