前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702240019651978   整理番号:17A0418175

湯種生地製パン法で調製したパンの硬化の動態解析とシミュレーション

The Kinetic Analysis and Simulation of Hardening in Bread Made by the Yudane Dough Method
著者 (9件):
TSUBOI Kazumasa
(Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
OHARA Ami
(Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
MATSUSHITA Koki
(Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
YAMADA Daiju
(Pasco Shikishima Corp., Aichi, JPN)
SANTIAGO Dennis Marvin
(Iwate Univ., Iwate, JPN)
SANTIAGO Dennis Marvin
(Univ. the Philippines Los Banos, Coll., Laguna, PHL)
KAWAKAMI Sakura
(Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
KOAZE Hiroshi
(Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
YAMAUCHI Hiroaki
(Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 23  号:ページ: 229-236  発行年: 2017年03月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。