前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702240065977496   整理番号:17A0371323

ヘドニック製品の最適化:JAR尺度の代替としてのCATA質問【Powered by NICT】

Hedonic product optimisation: CATA questions as alternatives to JAR scales
著者 (8件):
Ares Gaston
(Sensometrics & Consumer Science, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, By Pass de Rutas 8 y 101 s/n, CP 91000 Pando, Canelones, Uruguay)
de Andrade Juliana Cunha
(Federal University of Rio de Janeiro, Avenida Athos da Silveira Ramos, 149 - bloco A, CEP 21.941-909, Cidade Universitaria, Rio de Janeiro, RJ, Brazil)
Antunez Lucia
(Sensometrics & Consumer Science, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, By Pass de Rutas 8 y 101 s/n, CP 91000 Pando, Canelones, Uruguay)
Alcaire Florencia
(Sensometrics & Consumer Science, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, By Pass de Rutas 8 y 101 s/n, CP 91000 Pando, Canelones, Uruguay)
Swaney-Stueve Marianne
(Sensory & Consumer Research Center, Kansas State University, 22201 W Innovation Drive, Olathe, KS 66061, USA)
Gordon Sheri
(Sensory & Consumer Research Center, Kansas State University, 22201 W Innovation Drive, Olathe, KS 66061, USA)
Gordon Sheri
(Campbell Soup Company, Campbell Place, Camden, NJ, USA)
Jaeger Sara R.
(The New Zealand Institute for Plant & Food Research Limited, 120 Mt Albert Road, Private Bag 92169, Victoria Street West, Auckland, New Zealand)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 55  ページ: 67-78  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。