前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702240086467659   整理番号:17A0700229

抗酸化とα-グルコシダーゼ阻害栄養補助食品としての茶(Tengcha)を残すAmpelopsis grossedentataからのタンニン画分【Powered by NICT】

Tannin fraction from Ampelopsis grossedentata leaves tea (Tengcha) as an antioxidant and α-glucosidase inhibitory nutraceutical
著者 (8件):
Geng Sheng
(School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, 453003, China)
Chen Yongsheng
(Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, 510632, China)
Chen Yongsheng
(School of Light Industry and Food Science, South China University of Technology, Guangzhou, 5106402, China)
Abbasi Arshad Mehmood
(School of Light Industry and Food Science, South China University of Technology, Guangzhou, 5106402, China)
Abbasi Arshad Mehmood
(Department of Environmental Sciences, COMSATS Institute of Information Technology, Abbottabad, 22060, Pakistan)
Ma Hanjun
(School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, 453003, China)
Mo Haizhen
(School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, 453003, China)
Liu Benguo
(School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, 453003, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 51  号: 12  ページ: 2692-2700  発行年: 2016年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。