前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702240217908834   整理番号:17A1494934

チェリートマトの平衡改変雰囲気包装のための新規苦味カッサバ膜の評価【Powered by NICT】

Evaluation of novel bitter cassava film for equilibrium modified atmosphere packaging of cherry tomatoes
著者 (5件):
Tumwesigye K.S.
(Process & Chemical Engineering, School of Engineering, College of Science, Engineering and Food Science, University College Cork, Ireland)
Tumwesigye K.S.
(National Agricultural Research Laboratories, NARO, Kawanda, Uganda)
Sousa A.R.
(Process & Chemical Engineering, School of Engineering, College of Science, Engineering and Food Science, University College Cork, Ireland)
Oliveira J.C.
(Process & Chemical Engineering, School of Engineering, College of Science, Engineering and Food Science, University College Cork, Ireland)
Sousa-Gallagher M.J.
(Process & Chemical Engineering, School of Engineering, College of Science, Engineering and Food Science, University College Cork, Ireland)

資料名:
Food Packaging and Shelf Life  (Food Packaging and Shelf Life)

巻: 13  ページ: 1-14  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2987A  ISSN: 2214-2894  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。