前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702240315261856   整理番号:17A0750378

匠ベーカリー製品のための仮想TFAフリーフライ油脂の開発と技術機能官能特性【Powered by NICT】

Development and technofunctional-sensory characterization of virtually TFA free deep-frying fats for artisan bakery products
著者 (6件):
Merkle Sybille
(Faculty of Life Sciences/Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Hamburg, Germany)
Giese Editha
(Faculty of Life Sciences/Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Hamburg, Germany)
Dietz Nadine
(ttz Bremerhaven, Bremerhaven, Germany)
Losche Klaus
(University of Applied Sciences Bremerhaven, Bremerhaven, Germany)
Fritsche Jan
(Faculty of Life Sciences/Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Hamburg, Germany)
Fritsche Jan
(Department of Safety and Quality of Milk and Fish Products, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Kiel, Germany)

資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology  (European Journal of Lipid Science and Technology)

巻: 118  号: 12  ページ: 1827-1838  発行年: 2016年 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 1438-7697  CODEN: EJLST  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。