文献
J-GLOBAL ID:201702240351223712
整理番号:17A0432574
家禽肉品質および死後の糖質代謝に及ぼす急性暑熱ストレスと屠殺プロセシングの影響
Effect of acute heat stress and slaughter processing on poultry meat quality and postmortem carbohydrate metabolism
著者 (10件):
WANG R. H.
(Shandong Agricultural Univ., Shandong, CHN)
,
LIANG R. R.
(Shandong Agricultural Univ., Shandong, CHN)
,
LIN H.
(Shandong Agricultural Univ., Shandong, CHN)
,
ZHU L. X.
(Shandong Agricultural Univ., Shandong, CHN)
,
ZHANG Y. M.
(Shandong Agricultural Univ., Shandong, CHN)
,
MAO Y. W.
(Shandong Agricultural Univ., Shandong, CHN)
,
DONG P. C.
(Shandong Agricultural Univ., Shandong, CHN)
,
NIU L. B.
(Shandong Agricultural Univ., Shandong, CHN)
,
ZHANG M. H.
(Shandong Agricultural Univ., Shandong, CHN)
,
LUO X.
(Shandong Agricultural Univ., Shandong, CHN)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
96
号:
3
ページ:
738-746
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)