前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702240355765479   整理番号:17A0366963

ヘッドスペーストラップガスクロマトグラフィーを用いた生ハム中の揮発性マーカー化合物の定量【Powered by NICT】

Determination of volatile marker compounds in raw ham using headspace-trap gas chromatography
著者 (6件):
Bosse (nee Danz) Ramona
(Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, 70593 Stuttgart, Germany)
Wirth Melanie
(Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, 70593 Stuttgart, Germany)
Konstanz Annette
(Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, 70593 Stuttgart, Germany)
Becker Thomas
(Perkin Elmer LAS (Germany) GmbH, 63110 Rodgau, Germany)
Weiss Jochen
(Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, 70593 Stuttgart, Germany)
Gibis Monika
(Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, 70593 Stuttgart, Germany)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 219  ページ: 249-259  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。