前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702240640729852   整理番号:17A0404859

ナノ懸濁液系における分枝鎖アミノ酸のコロイド安定性に及ぼすリゾレシチンとTween80の影響【Powered by NICT】

Influence of lysolecithin and Tween 80 on the colloidal stability of branched chain amino acids in a nanosuspension system
著者 (6件):
Hong Chi Rac
(Department of Food Science and Technology, Seoul National University of Science and Technology, Seoul 01811, Republic of Korea)
Lee Gyu Whan
(R&D Center, Daesang Corporation, Gueonggi-Do 17384, Republic of Korea)
Paik Hyun-Dong
(Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, Seoul 05029, Republic of Korea)
Chang Pahn-Shick
(Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea)
Choi Seung Jun
(Department of Food Science and Technology, Seoul National University of Science and Technology, Seoul 01811, Republic of Korea)
Choi Seung Jun
(Department of Interdisciplinary Bio IT Materials, Seoul National University of Science and Technology, Seoul 01811, Republic of Korea)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 606-612  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。