文献
J-GLOBAL ID:201702240687484958
整理番号:17A0639356
栄養サポートチーム(NST)活動の活性化に必要なものとは?
著者 (13件):
濱田康弘
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
濱田康弘
(徳島大 病院 栄養部)
,
齋藤裕
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
齋藤裕
(徳島大 病院 消化器・移植外科)
,
鈴木佳子
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
鈴木佳子
(徳島大 病院 栄養部)
,
安井苑子
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
安井苑子
(徳島大 病院 栄養部)
,
山田静恵
(徳島大 病院 栄養部)
,
西麻希
(徳島大 病院 栄養部)
,
松村晃子
(徳島大 病院 栄養部)
,
高橋路子
(神戸大 医 病院 栄養管理部/糖尿病・内分泌内科)
,
宇佐美眞
資料名:
日本外科系連合学会誌
(Journal of Japanese College of Surgeons)
巻:
42
号:
3
ページ:
418
発行年:
2017年05月30日
JST資料番号:
L0731A
ISSN:
0385-7883
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)