前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702240809893042   整理番号:17A1490896

ナノエマルジョンとミクロゲルにおけるオメガ-3脂肪酸のカプセル化デリバリーシステム型と蛋白質添加消化動態に及ぼす影響【Powered by NICT】

Encapsulation of omega-3 fatty acids in nanoemulsions and microgels: Impact of delivery system type and protein addition on gastrointestinal fate
著者 (6件):
Chen Fang
(School of Public Health, Nanchang University, Nanchang 330006, China)
Fan Guang-Qin
(School of Public Health, Nanchang University, Nanchang 330006, China)
Zhang Zipei
(Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, MA 01003, USA)
Zhang Ruojie
(Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, MA 01003, USA)
Deng Ze-Yuan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
McClements David Julian
(Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, MA 01003, USA)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 100  号: P1  ページ: 387-395  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。