前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702240956425583   整理番号:17A1478370

アントシアニンのシアニジン-3-グルコシドは高脂肪飼料給与マウスにおける血小板顆粒放出を軽減する

Anthocyanin Cyanidin-3-Glucoside Attenuates Platelet Granule Release in Mice Fed High-Fat Diets
著者 (14件):
ZHOU Fang-Hang
(Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University)
ZHOU Fang-Hang
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health)
DENG Xiu-Juan
(Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University)
DENG Xiu-Juan
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health)
CHEN Yan-Qiu
(Guangzhou Women and Children Medical Centre)
YA Fu-Li
(Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University)
YA Fu-Li
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health)
ZHANG Xian-Dan
(Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University)
ZHANG Xian-Dan
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health)
SONG Fenglin
(School of Food Science, Guangdong Pharmaceutical University)
LI Dan
(Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University)
LI Dan
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health)
YANG Yan
(Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University)
YANG Yan
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health)

資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology  (Journal of Nutritional Science and Vitaminology)

巻: 63  号:ページ: 237-243(J-STAGE)  発行年: 2017年 
JST資料番号: F0733A  ISSN: 0301-4800  CODEN: JNSVA5  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。