文献
J-GLOBAL ID:201702241008975040
整理番号:17A1376211
中国雲南省で消費される19種のハーブに含まれる主要および微量元素の多変量解析
Multivariate analyses of major and trace elements in 19 species of herbs consumed in Yunnan, China
著者 (7件):
DONG Xiao-Lei
(Yunnan Coll. of Bussiness Management, Kunming, CHN)
,
DONG Xiao-Lei
(Yunnan Acad. of Agricultural Sci., Kunming, CHN)
,
ZHANG Ji
(Yunnan Acad. of Agricultural Sci., Kunming, CHN)
,
ZHAO Yan-Li
(Yunnan Acad. of Agricultural Sci., Kunming, CHN)
,
ZUO Zhi-Tian
(Yunnan Acad. of Agricultural Sci., Kunming, CHN)
,
WANG Yuan-Zhong
(Yunnan Acad. of Agricultural Sci., Kunming, CHN)
,
ZHANG Jin-Yu
(Yunnan Acad. of Agricultural Sci., Kunming, CHN)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
20
号:
5-8
ページ:
1666-1676
発行年:
2017年07月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)