文献
J-GLOBAL ID:201702241043270164
整理番号:17A0950873
卵の品質(有機と栄養補助飼料の比較)およびその技術的特性
The quality of eggs (organic and nutraceutical vs. conventional) and their technological properties
著者 (6件):
FILIPIAK-FLORKIEWICZ Agnieszka
(Univ. Agriculture in Krakow, Krakow, POL)
,
DEREN Katarzyna
(Univ. Rzeszow, Rzeszow, POL)
,
FLORKIEWICZ Adam
(Univ. Agriculture in Krakow, Krakow, POL)
,
TOPOLSKA Kinga
(Univ. Agriculture in Krakow, Krakow, POL)
,
JUSZCZAK Leslaw
(Univ. Agriculture in Krakow, Krakow, POL)
,
CIESLIK Ewa
(Univ. Agriculture in Krakow, Krakow, POL)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
96
号:
7
ページ:
2480-2490
発行年:
2017年07月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)