前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702241134367638   整理番号:17A0404983

2種類の工業生産過程での,発酵ダイズペースト,doenjangにおける微生物の多様性と代謝産物プロファイルの比較評価【Powered by NICT】

Comparative evaluation of microbial diversity and metabolite profiles in doenjang, a fermented soybean paste, during the two different industrial manufacturing processes
著者 (9件):
Lee Sunmin
(Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, Seoul 143-701, Republic of Korea)
Lee Sarah
(Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, Seoul 143-701, Republic of Korea)
Singh Digar
(Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, Seoul 143-701, Republic of Korea)
Oh Ji Young
(Food Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea)
Jeon Eun Jung
(Food Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea)
Ryu Hyung SeoK
(Food Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea)
Lee Dong Wan
(Plant Pharmacology Laboratory, Department of Biosystems and Biotechnology, College of Life Science & Biotechnology, Korea University, Seoul 136-713, Republic of Korea)
Kim Beom Seok
(Plant Pharmacology Laboratory, Department of Biosystems and Biotechnology, College of Life Science & Biotechnology, Korea University, Seoul 136-713, Republic of Korea)
Lee Choong Hwan
(Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, Seoul 143-701, Republic of Korea)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 1578-1586  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。