前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702241147889112   整理番号:17A0141088

醸造醤油の調理された肉のような香りに2-メチル-3-フランチオールが関与している

Contribution of 2-methyl-3-furanthiol to the cooked meat-like aroma of fermented soy sauce
著者 (6件):
MENG Qi
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
KITAGAWA Riho
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
IMAMURA Miho
(Kikkoman Corp., Noda, JPN)
KATAYAMA Hiroshi
(Kikkoman Corp., Noda, JPN)
OBATA Akio
(Kikkoman Corp., Noda, JPN)
SUGAWARA Etsuko
(Iwate Univ., Morioka, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 81  号:ページ: 168-172  発行年: 2017年01月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。