文献
J-GLOBAL ID:201702241494916355
整理番号:17A0841569
酵母由来GPIアンカー型グルカノシルトランスフェラーゼによる耐酸性・耐塩性の強化
著者 (6件):
松鹿昭則
(産業技術総合研)
,
松鹿昭則
(広島大 大学院)
,
鈴木俊宏
(産業技術総合研)
,
五島徹也
(酒総研)
,
星野保
(産業技術総合研)
,
星野保
(広島大 大学院)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.4C18a03 (WEB ONLY)
発行年:
2017年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)