文献
J-GLOBAL ID:201702242073917711
整理番号:17A1376213
天然の多価フェノール:概説
Natural polyphenols: An overview
著者 (9件):
ABBAS Munawar
(Government Coll. Univ., Faisalabad, PAK)
,
SAEED Farhan
(Government Coll. Univ., Faisalabad, PAK)
,
ANJUM Faqir Muhammad
(Government Coll. Univ., Faisalabad, PAK)
,
AFZAAL Muhammad
(Government Coll. Univ., Faisalabad, PAK)
,
TUFAIL Tabussam
(Government Coll. Univ., Faisalabad, PAK)
,
BASHIR Muhammad Shakeel
(King Saud Univ., Riyadh, SA)
,
ISHTIAQ Adnan
(King Saud Univ., Riyadh, SA)
,
HUSSAIN Shahzad
(Univ. Queensland, AUS)
,
SULERIA Hafiz Ansar Rasul
(Univ. Queensland, AUS)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
20
号:
5-8
ページ:
1689-1699
発行年:
2017年07月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)