前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702242112143133   整理番号:17A0314999

蛋白質混合物中の水分布を決定するための複合レオロジーと時間領域NMRアプローチ【Powered by NICT】

A combined rheology and time domain NMR approach for determining water distributions in protein blends
著者 (8件):
Dekkers Birgit L.
(Food Process Engineering Laboratory, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, The Netherlands)
de Kort Daan W.
(Laboratory of Biophysics and Wageningen NMR Centre, Wageningen University, Dreijenlaan 3, 6703 HA Wageningen, The Netherlands)
de Kort Daan W.
(TI-COAST, Science Park 904, 1098 XH Amsterdam, The Netherlands)
Grabowska Katarzyna J.
(Food Process Engineering Laboratory, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, The Netherlands)
Tian Bei
(Food Process Engineering Laboratory, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, The Netherlands)
Van As Henk
(Laboratory of Biophysics and Wageningen NMR Centre, Wageningen University, Dreijenlaan 3, 6703 HA Wageningen, The Netherlands)
Van As Henk
(TI-COAST, Science Park 904, 1098 XH Amsterdam, The Netherlands)
van der Goot Atze Jan
(Food Process Engineering Laboratory, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, The Netherlands)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 60  ページ: 525-532  発行年: 2016年10月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。