文献
J-GLOBAL ID:201702242406970344
整理番号:17A1477997
干ばつ耐性オオムギ(Hordeum vulgare):澱粉およびアミロース構造へのStay Greenの作用
Drought-Proofing Barley (Hordeum vulgare): The Effects of Stay Green on Starch and Amylose Structure
著者 (7件):
GOUS Peter W.
(Yangzhou Univ., Yangzhou Jiangsu Province, CHN)
,
GOUS Peter W.
(Univ. Queensland, QLD, AUS)
,
WARREN Frederick
(Univ. Queensland, QLD, AUS)
,
GILBERT Robert
(Yangzhou Univ., Yangzhou Jiangsu Province, CHN)
,
GILBERT Robert
(Univ. Queensland, QLD, AUS)
,
FOX Glen P.
(Yangzhou Univ., Yangzhou Jiangsu Province, CHN)
,
FOX Glen P.
(Univ. Queensland, QLD, AUS)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
94
号:
5
ページ:
873-880
発行年:
2017年09月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)