前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702242648356195   整理番号:17A0312542

tempoyakから分離した乳酸菌のtempoyakと分子特性の物理化学的,微生物学的特性【Powered by NICT】

Physio-chemical, microbiological properties of tempoyak and molecular characterisation of lactic acid bacteria isolated from tempoyak
著者 (6件):
Chuah Li-Oon
(Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 Penang, Malaysia)
Shamila-Syuhada Ahamed Kamal
(Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 Penang, Malaysia)
Liong Min Tze
(Bioprocess Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 Penang, Malaysia)
Rosma Ahmad
(Bioprocess Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 Penang, Malaysia)
Thong Kwai Lin
(Institute of Biological Sciences, Faculty of Science Building, University of Malaya, 50603 Kuala Lumpur, Malaysia)
Rusul Gulam
(Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 Penang, Malaysia)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 58  ページ: 95-104  発行年: 2016年09月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。