前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702242814353542   整理番号:17A0471729

RAW-264.7マクロファージにおけるLPS誘導性ストレスに対するイチゴ抽出物の抗炎症効果【Powered by NICT】

Anti-inflammatory effect of strawberry extract against LPS-induced stress in RAW 264.7 macrophages
著者 (11件):
Gasparrini Massimiliano
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona 60131, Italy)
Forbes-Hernandez Tamara Y.
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona 60131, Italy)
Forbes-Hernandez Tamara Y.
(Area de Nutricion y Salud, Universidad Internacional Iberoamericana (UNINI), Campeche C.P.24040, Mexico)
Giampieri Francesca
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona 60131, Italy)
Afrin Sadia
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona 60131, Italy)
Alvarez-Suarez Jose M.
(Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad de Las Americas (UDLA), Quito, Ecuador)
Mazzoni Luca
(Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Universita Politecnica delle Marche, Ancona 60131, Italy)
Mezzetti Bruno
(Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Universita Politecnica delle Marche, Ancona 60131, Italy)
Quiles Jose L.
(Department of Physiology, Institute of Nutrition and Food Technology “Jose Mataix”, Biomedical Research Centre, University of Granada, Spain)
Battino Maurizio
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona 60131, Italy)
Battino Maurizio
(Centre for Nutrition & Health, Universidad Europea del Atlantico (UEA), Santander 39011, Spain)

資料名:
Food and Chemical Toxicology  (Food and Chemical Toxicology)

巻: 102  ページ: 1-10  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0278-6915  CODEN: FCTOD7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。