文献
J-GLOBAL ID:201702242907685446
整理番号:17A1376200
大変形緩和試験による調理済みタイジャズミン米の白米,玄米,発芽玄米の非線形粘弾性挙動
Non-linear viscoelastic behavior of cooked white, brown, and germinated brown Thai jasmine rice by large deformation relaxation test
著者 (4件):
SIRISOMBOON Panmanas
(King Mongkut’s Inst. of Technol. Ladkrabang, THA)
,
KAEWSORN Kannapot
(Rajamangala Univ. Technol., Tawan-ok, THA)
,
THANIMKARN Satthawat
(Rajamangala Univ. Technol., Srivijaya, THA)
,
PHETPAN Kittisak
(King Mongkut’s Inst. of Technol. Ladkrabang, THA)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
20
号:
5-8
ページ:
1547-1557
発行年:
2017年07月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)