前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702242907685446   整理番号:17A1376200

大変形緩和試験による調理済みタイジャズミン米の白米,玄米,発芽玄米の非線形粘弾性挙動

Non-linear viscoelastic behavior of cooked white, brown, and germinated brown Thai jasmine rice by large deformation relaxation test
著者 (4件):
SIRISOMBOON Panmanas
(King Mongkut’s Inst. of Technol. Ladkrabang, THA)
KAEWSORN Kannapot
(Rajamangala Univ. Technol., Tawan-ok, THA)
THANIMKARN Satthawat
(Rajamangala Univ. Technol., Srivijaya, THA)
PHETPAN Kittisak
(King Mongkut’s Inst. of Technol. Ladkrabang, THA)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 20  号: 5-8  ページ: 1547-1557  発行年: 2017年07月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。