前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702242909979894   整理番号:17A0318101

Lactococcus lactis subsp.cremoris CECT8666によるプトレシン産生は細菌増殖とプトレシン産生に関与する遺伝子の抑制の減少によるNaClにより減少する【Powered by NICT】

Putrescine production by Lactococcus lactis subsp. cremoris CECT 8666 is reduced by NaCl via a decrease in bacterial growth and the repression of the genes involved in putrescine production
著者 (6件):
del Rio Beatriz
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
Redruello Begona
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
Ladero Victor
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
Fernandez Maria
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
Martin Maria Cruz
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
Alvarez Miguel A.
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 232  ページ: 1-6  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。