前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702243303094468   整理番号:17A1075008

熱風および凍結乾燥したニンジンスライスの物性と香りプロファイルの比較評価

Comparative evaluation of physical properties and aroma profile of carrot slices subjected to hot air and freeze drying
著者 (7件):
RAJKUMAR Gomathi
(Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA)
SHANMUGAM Saravanan
(Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA)
GALVAO Mercia de Sousa
(Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA)
NETA Maria Terezinha Santos Leite
(Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA)
SANDES Rafael Donizete Dutra
(Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA)
MUJUMDAR Arun S.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
NARAIN Narendra
(Federal Univ. Sergipe, Sergipe, BRA)

資料名:
Drying Technology  (Drying Technology)

巻: 35  号: 5-8  ページ: 699-708  発行年: 2017年06月 
JST資料番号: H0915A  ISSN: 0737-3937  CODEN: DRTEDQ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。