前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702243515146411   整理番号:17A0404975

キチンホイスカ上に固定化したリゾチームの増強された抗菌活性【Powered by NICT】

Enhanced antibacterial activity of lysozyme immobilized on chitin nanowhiskers
著者 (6件):
Jiang Suisui
(College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China)
Qin Yang
(College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China)
Yang Jie
(College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China)
Li Man
(College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China)
Xiong Liu
(College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China)
Sun Qingjie
(College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 1507-1513  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。