前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702243745341551   整理番号:17A0365508

パッションフルーツ果皮粉-技術的特性と応用食品【Powered by NICT】

Passion fruit peel flour - Technological properties and application in food products
著者 (8件):
Coelho Emanuela Monteiro
(Department of Food Technology, Federal Institute of Sertao Pernambucano, BR 407 Km 08 Jardim Sao Paulo, 56314-520, Petrolina, Pernambuco, Brazil)
Coelho Emanuela Monteiro
(Department of Science in Food, Federal University of Bahia, Av Ademar de Barros, s/n, Campus Ondina, 40170-115, Salvador, Bahia, Brazil)
Gomes Raquel Guttierres
(State University of Maringa, Av Colombo, 5790, Cidade Universitaria, 97020-900, Maringa, Parana, Brazil)
Machado Bruna A. Souza
(Food Technology, Senai CIMATEC, Av. Orlando Gomes, 1845, Piata, 41650-010, Salvador, Bahia, Brazil)
Oliveira Roseane Santos
(Food Technology, Senai CIMATEC, Av. Orlando Gomes, 1845, Piata, 41650-010, Salvador, Bahia, Brazil)
Lima Marcos dos Santos
(Department of Food Technology, Federal Institute of Sertao Pernambucano, BR 407 Km 08 Jardim Sao Paulo, 56314-520, Petrolina, Pernambuco, Brazil)
de Azevedo Luciana Cavalcanti
(Department of Food Technology, Federal Institute of Sertao Pernambucano, BR 407 Km 08 Jardim Sao Paulo, 56314-520, Petrolina, Pernambuco, Brazil)
Guez Marcelo A. Umsza
(Department of Science in Food, Federal University of Bahia, Av Ademar de Barros, s/n, Campus Ondina, 40170-115, Salvador, Bahia, Brazil)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 62  ページ: 158-164  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。