文献
J-GLOBAL ID:201702243828025932
整理番号:17A1370626
食品グレードのアルギン酸塩/キトサンナノ積層板の多層会合:形成及び物理化学的特性
Layer-by-Layer Assembly of Food-Grade Alginate/Chitosan Nanolaminates: Formation and Physicochemical Characterization
著者 (4件):
ACEVEDO-FANI Alejandra
(Univ. Lleida - Agrotecnio Centre, Lleida, ESP)
,
SALVIA-TRUJILLO Laura
(Univ. Lleida - Agrotecnio Centre, Lleida, ESP)
,
SOLIVA-FORTUNY Robert
(Univ. Lleida - Agrotecnio Centre, Lleida, ESP)
,
MARTIN-BELLOSO Olga
(Univ. Lleida - Agrotecnio Centre, Lleida, ESP)
資料名:
Food Biophysics
(Food Biophysics)
巻:
12
号:
3
ページ:
299-308
発行年:
2017年09月
JST資料番号:
A1021A
ISSN:
1557-1858
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)