前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702244281287999   整理番号:17A0366979

Coalhoチーズのペプチドプロフィール:原産地名称保護(PDO)の寄与【Powered by NICT】

Peptide profile of Coalho cheese: A contribution for Protected Designation of Origin (PDO)
著者 (5件):
Fontenele Maria A.
(Departamento de Engenharia de Alimentos, Campus CCSST, Universidade Federal do Maranhao (UFMA), Rua Urbano Santos, SN, Centro, 65900-170 Imperatriz, MA, Brazil)
Bastos Maria do S.R.
(Embrapa Agroindustria Tropical, Rua Dra. Sara Mesquita, 2270, Planalto do Pici, 60511-110 Fortaleza, CE, Brazil)
dos Santos Karina M.O.
(Embrapa Agroindustria de Alimentos, Av. Das Americas, 29501 - Guaratiba, 23020-470 Rio de Janeiro, RJ, Brazil)
Bemquerer Marcelo P.
(Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, Parque Estacao Biologica PqEB, Av. W5 Norte, 70770-917 Brasilia, DF, Brazil)
do Egito Antonio S.
(Embrapa Caprinos e Ovinos, Estrada Sobral-Groairas, Km 04 P.O. Box 145, 62010-970 Sobral, CE, Brazil)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 219  ページ: 382-390  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。